• Empoisonnez vous librement, citoyens !

    et en pleine connaissance de cause : merci à la blogaminaute qui m'a envoyé le lien



    Vous allez encore dire : elle nous gonfle, avec son île !!
    Mais sur mon île, les glaces sont faites avec des jus de fruit et du lait de vacheou de chèvre, entier, gras, crémeux, le beurre et le fromage sont faits avec du lait entier, idem les yaourts, les crèmes desserts. Et, en mangeant à satiété, de ces produits hypercaloriques, j'avais perdu 12 kg en 6 mois...........
    Et pour les musulmans, les produits "crémiers" halal étaient fabriqués à partir de végétaux : tournesol, soja..............
    et dans nos préparations culinaires à gélifier, on utilise de l'agar agar (clic)
    « Lhasa, 37 ansDevantures insolites »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    24
    Vendredi 8 Janvier 2010 à 10:57
    et ben oui, c'est n'importe quoi...
    avant je mangeais quasi végétarien, ce qui ne m'a pas empêché de mettre au monde de beaux bébés de 4kilos peu ou prou...
    au troisième enfant sevré, je n'avais gardé que 3 kilos de rab sur moi, j'avais 29ans.
    depuis j'ai pris tant de poids au fil des changements de composition de l'alimentation, mon toubib me conseille de faire autant que possible la chasse à la tricherie dans les produits pour retrouver l'équilibre alimentaire d'avant, mais ça devient vraiment difficile, je surveille tout ce que j'achète, mais je ne suis pas seule à remplir le garde-manger...
    c'est sûr ça n'aide pas à rester en bonne santé,
    ça et bien sûr le mode de vie

    non non moi je ne te blâme pas, parle-nous de ton île et de toutes ces bonnes raisons que tu trouves par comparaison à fustiger nos comportements collectifs ici...
    gros bisous
    23
    Jeudi 7 Janvier 2010 à 01:39
    22
    Mercredi 6 Janvier 2010 à 09:11
    21
    Mardi 5 Janvier 2010 à 23:11
    C'est effrayant ! Que peut-on manger sans crainte ? J'évite les produits contenant de la gélatine mais ce n'est pas toujours indiqué sur l'étiquette... 
    20
    Mardi 5 Janvier 2010 à 21:19
    19
    Mardi 5 Janvier 2010 à 20:20
    18
    Mardi 5 Janvier 2010 à 20:20
    17
    Mardi 5 Janvier 2010 à 19:00
    16
    Mardi 5 Janvier 2010 à 18:46
    C'est vrai que la gélatine dans l'agro alimentaire , c'est souvent à base de collagène de peaux d'animaux , dans la halal , c'est des fois de la gélatine de boeuf et c'est marqué sur l'étiquette, je sais quand je pouvais encore j'achetais des bonbons halal :p et j'achète ma viande halal mais j'aime bien le cochon :D
    Il y aurait bien des débats à faire dans ce qu'on mange mais ça dépend souvent de ce qu'on a comme argent malheureusement.

    Bisous Croc
    15
    Mardi 5 Janvier 2010 à 18:32

    Je suis assez vigilente et soucieuse de ce qu'il y a dans mon assiette!

    14
    Mardi 5 Janvier 2010 à 18:16
    13
    Mardi 5 Janvier 2010 à 17:54
    12
    Mardi 5 Janvier 2010 à 17:46
    11
    Mardi 5 Janvier 2010 à 17:41

    C'est dégueulasse,
    voilà mon mot,
    pas étonnant qu'aujourd'hui la science est incapable
    de me soigner....
    bonne soirée à toi
    je suis révoltée de voir ça,
    bises beaunoises

    10
    Mardi 5 Janvier 2010 à 17:40
    9
    Mardi 5 Janvier 2010 à 17:29
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Mardi 5 Janvier 2010 à 17:10
    7
    Mardi 5 Janvier 2010 à 16:44
    6
    Mardi 5 Janvier 2010 à 16:38
    5
    Mardi 5 Janvier 2010 à 16:31
    4
    Mardi 5 Janvier 2010 à 16:29
    3
    Mardi 5 Janvier 2010 à 16:12
    2
    Mardi 5 Janvier 2010 à 16:11
    1
    Mardi 5 Janvier 2010 à 16:03
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :